Павел Мамаев сыграл в футбол в СИЗО

Павел Мамаев сыграл в футбол в СИЗО
Федеральное агентство новостей  /  Анна Агибалова

Полузащитник футбольного клуба «Краснодар» Павел Мамаев, которого в  данный момент подозревают в нанесении побоев и хулиганстве, сыграл в футбол в СИЗО. Об этом сообщил «Советский спорт».

Отмечается, что он играл против команды надзирателей в московском СИЗО «Бутырка». Павел Мамаев играл под своим номером – 17, каким он владеет в клубе «Краснодар». Все подследственные играли в одинаковой форме и черных шапках. Команд было две – оранжевые и зеленые. Мамаев единственный, кто позаботился о том, чтобы набить свою фамилию на майку, у остальных надписи не было.

В первом тайме Павел Мамаев сыграл за команду оранжевых, а во втором решил поддержать своих соперников и сыграл за зеленых. Матч завершился со счетом 8:7. Победила команда оранжевых, за которую Мамаев выступал в первом тайме.

Как ни странно, но футболист забил меньше мячей за победителей, чем за проигравших. В составе оранжевых он забил три гола, а в команде зеленых – четыре мяча. Всего в копилке Мамаева в этом матче семь мячей, и это его первый септа-трик в карьере. Уточняется, что на товарищеском матче присутствовали заместитель директора ФСИН России Валерий Максименко и руководитель УФСИН по Москве Сергей Мороз.

Александр Кокорин не смог принять участие в матче из-за травмы.

Напомним, что 8 февраля 2019 года суд в Москве продлил срок ареста футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина еще на два месяца. Но 26 февраля будет вестись проверка законности продления срока. Футболистов задержали из-за нескольких инцидентов с их участием в октябре 2018 года.