Беглов заявил, что бюджет Санкт-Петербурга – это бюджет горожан

Беглов заявил, что бюджет Санкт-Петербурга – это бюджет горожан
gov.spb.ru  / 

Временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов провел встречу с Союзом промышленников и предпринимателей, на которой обсудил бюджет города. Об этом сообщает информационный портал «Невские новости».

«Бюджет города – это бюджет горожан, а не правительства города», – считает Беглов.

Российский политик уверен, что экономику региона нельзя основывать только на сырье. Он заявил, что нужно производить товары и поставлять их в другие области.

Врио губернатора Санкт-Петербурга во время своего выступления также отметил, что на сегодняшний день у города есть большая база подготовки в области средне-специального образования. Он подчеркнул, что в регионе огромное количество высших учебных заведений.

«Городу есть откуда черпать те же самые кадры. Однако мы должны усилить работу по подготовке кадров специального образования», – сказал политик.

Александр Беглов считает, что петербургской промышленности не хватает продвижения на федеральном уровне. Врио губернатора Санкт-Петербурга пообещал, что обязательно займется продвижением, после того как решит насущные вопросы.

«Нужно продвигать и бороться за заказы», – заявил врио Санк-Петербурга.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала, что Александр Беглов и министр транспорта Евгений Дитрих побывали в ГУМРФ им. Макарова.