В керлинговом центре Сочи создадут площадку для соревнований по дзюдо и самбо

В керлинговом центре Сочи создадут площадку для соревнований по дзюдо и самбо
Невские Новости  / 

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков рассказал о том, что в керлинговом центре в Сочи создадут площадку, на которой будут проводиться внутрироссийские и международные соревнования по борьбе, а именно по дзюдо и самбо. Об этом сообщило «Федеральное агентство новостей».

Дмитрий Песков заявил о том, что в свободное от соревнований время там будет работать детско-юношеская школа по борцовским искусствам. На прилегающей территории центра собираются создать гостиницу для борцов и тренировочные залы, медицинские центры, бассейн.

Пресс-секретарь главы государства подчеркнул, что Владимир Путин держит традиции олимпийского наследия и стопроцентного вовлечения его в ежедневную жизнь Краснодарского края и России в целом.

Напомним, ранее Песков прокомментировал состояние руки Владимира Путина, которую он повредил вчера во время тренировки. Пресс-секретарь подчеркнул, что спорт есть спорт, и ничего страшного не произошло. Президент чувствует себя хорошо и готовится к встрече с Александром Лукашенко.