Максим Галкин прокомментировал отстранение Бера и Друзя от работы на «Первом канале»

Максим Галкин прокомментировал отстранение Бера и Друзя от работы на «Первом канале»
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Российский телеведущий Максим Галкин прокомментировал решение, которое было вынесено по поводу отстранения Ильи Бера и Александра Друзя от работы на «Первом канале». Об этом сообщил iReactor.

Отмечается, что «Первый канал» аннулировал результаты игры «Кто хочет стать миллионером?», где участвовал магистр передачи «Что? Где? Когда?», из-за скандала, который недавно возник.

Максим Галкин, который на протяжении долгого времени вел передачу «Кто хочет стать миллионером?», заявил о том, что ранее таких прецедентов на передаче не наблюдалось. Он подчеркнул, что с ним такого не происходило, поэтому он не может сказать ничего конкретного по этому поводу.

Напомним, что во вторник, 12 февраля, Илья Бер обвинил магистра Александра Друзя в том, что тот пытался подкупить его в обмен на ответы на вопросы, которые звучат во время программы. Главный редактор передачи уточнил, что все это произошло до съемок «Что? Где? Когда?», которые состоялись 23 ноября. Бер подчеркнул, что магистр предлагал ему треть от трех миллионов, составляющих максимальный выигрыш. Друзь опроверг такое заявление и заявил, что все было наоборот – Бер предложил ему ответы в обмен на часть денег.

«Первый канал» посчитал такое поведение Друзя и Бера недопустимым. В сообщении отметили, что магистр и главный редактор поставили под удар репутацию своих передач и самого канала. Никто из съемочной группы не имеет права обсуждать вопросы и ответы с участниками передачи. Эти правила существуют давно и никогда не нарушались ранее.