Политика
17.02 10:34

Кандидат в президенты Украины взял за основу своих предвыборных обещаний программу Гитлера

Кандидат в президенты Украины взял за основу своих предвыборных обещаний программу Гитлера

Сергей Каплин скопировал пункты официальной программы Национал-социалистической немецкой рабочей партии (НСДАП) в свою предвыборную агитацию, на что указал украинский журналист Юрий Гудименко. Он разоблачил политика прямо во время шоу Hate Night Live. Об этом пишут «РИА Новости».

Юрий Гудименко подробно рассказал об этом курьезе на своей странице в Facebook. По его словам, он стал зачитывать пункты предвыборной программы Каплина, после чего кандидат в президенты Украины их комментировал в течение двадцати минут. Политик вступал в спор с оппонентом, защищая изложенные положения. Сергей Каплин также подробно рассказал зрителям о том, как планирует менять законодательство в случае победы на выборах.

«Потом я не выдержал и сообщил ему, что эту программу писал не Каплин, а Гитлер. Сотоварищи. Забавно получилось. Надо бы и других кандидатов на звание президента протестировать. Спорю, что свою программу из них не то чтобы писал, а читал в лучшем случае каждый третий», – рассказывает Юрий Гудименко.

Ну действительно весело вчера получилось. Мы зазвали в наше шоу социалиста Каплина и я под видом дискуссии о его...

Gepostet von Юрій Гудименко am Samstag, 16. Februar 2019

Журналист отметил, что Каплин абсолютно не имеет представления о собственных предвыборных тезисах.

Напоминаем, выборы президента Украины намечены на 31 марта 2019 года. В качестве кандидатов на пост главы государства ЦИК зарегистрировал 44 человек. Согласно данным различных социологических опросов, лидером президентского рейтинга является шоумен Владимир Зеленский. По популярности от него не отстает председатель партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко. А вот рейтинг действующего президента Украины Петра Порошенко является рекордно низким за весь его срок правления – 14 %. Но несмотря ни на что, он намерен принять участие в выборах и остаться на второй срок.

Автор: Дана Киселева

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения