Виктория Скрипаль уже готова получить урну с прахом дяди

Виктория Скрипаль уже готова получить урну с прахом дяди
ФБА «Экономика сегодня»  / 

Племянница бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля Виктория заявила, что она не получает никакой информации о состоянии своего дяди. В материале Федерального агентства новостей представлено интервью Виктории Скрипаль, в котором она выражает сожаления по поводу отсутствия связи со своим родственником.

Племянница получает информацию о состоянии Сергея Скрипаля только из СМИ. Она считает, что ее дяди уже давно нет в живых, а западные журналисты продолжают поддерживать созданную легенду для организации политического давления на Москву.

Британское издание Times, ссылаясь на данные разведки, сообщило, что состояние Сергея Скрипаля серьезно ухудшилось в последние дни. Сообщается, что ему оказывается медицинская помощь на дому, но врачи сомневаются, что им удастся поставить пациента на ноги.

Распространение такой информации проводится для того, чтобы подготовить мировую общественность к информации о смерти экс-офицера ГРУ, как считает Виктория.

Она уже отчаялась получить какую-либо информацию о состоянии своего дяди. Прошел почти год со дня происшествия в Солсбери, так что родственница Скрипаля вполне готова получить урну с его прахом.

Она уже заявляла ранее о том, что практически не сомневается в смерти дяди, так как за год он так и не связался со своей семьей.

Виктория Скрипаль заявила, что скоро закончит работу над книгой о своем дяде. К концу февраля книга под названием «Разговор с черным котом» должна быть закончена. Уже имеются договоренности с издательством и произведение может быть напечатано уже в начале марта.