Орешкин доложит в Государственной Думе, как реализовываются национальные проекты

Орешкин доложит в Государственной Думе, как реализовываются национальные проекты
kremlin.ru  /  Пресс-служба Президента России

Министр экономического развития Максим Орешкин в рамках «правительственного часа» в Государственной Думе 6 марта расскажет, как реализовываются национальные проекты. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на слова первого заместителя руководителя фракции «Единая Россия» Андрея Исаева.

Отмечается, что Максим Орешкин принял участие в заседании президиума фракции «Единая Россия». Там и проходило обсуждение предстоящего «правительственного часа».

Подчеркивается, что велся разговор о целом ряде важных вопросов, начиная от макроэкономических, которые связаны с общими трендами развития мировой экономики, отражающихся на России, и заканчивая вопросами, которые затрагивают интересы каждого человека из совершенно разных категорий граждан.

Центральной темой «правительственного часа» станет реализация национальных проектов – тех самых целей, которые были заложены президентом России Владимиром Путиным в его указе. Исаев уточнил: все рассчитывают на то, что и Федерация, и субъекты Федерации будут готовы к реализации этих национальных проектов. Об этом и будет вестись самый главный разговор 6 марта.

Министр экономического развития Максим Орешкин предупредил депутатов, что соглашения с субъектами России, которые необходимы, чтобы реализовать национальные проекты, были подписаны, или же находятся в завершающей стадии заключения.

Кроме того, в ближайшее время до субъектов будут доведены все показатели, по которым им придется отчитываться. Все заинтересованы в том, что это случилось как можно скорее, чтобы субъекты полностью осознали, что именно они подписали.