Политика
19.02 11:12

Александр Беглов зашел на чашку чая к молодой семье, которая получила квартиру

Александр Беглов зашел на чашку чая к молодой семье, которая получила квартиру

Временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов вручил ключи от новых квартир молодым семьям. Об этом сообщили «Невские Новости».

Отмечается, что после того, как временный глава Северной столицы порадовал молодых людей Кронштадта, он отправился на чаепитие к одной из семей.

Александр Беглов приехал к семье Пчелинских, которая воспитывает троих детей. Они приобрели благоустроенную квартиру в 75 квадратных метров, что находится в Кронштадте.

Квартира, в которой теперь живет семья, находится в отремонтированном Доме-памятнике эпохи конструктивизма. Во дворе такого дома есть большая детская площадка, где можно погулять вечером всей семьей. Кроме того, там существует зона отдыха. Имеются и парковочные места. В нескольких минутах от дома находится детский сад, начальная школа и много магазинов.

Приятный бонус жителям этой квартиры – вид на Кронштадский Морской собор.

Напомним, что целевая программа «Молодежи – доступное жилье» реализуется в Санкт-Петербурге с 2003 года. За это время в городе отремонтировали 13 исторических домов, а квартиры без процентов в рассрочку удалось купить 70800 людям.

Автор: Елена Ильина

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения