Спасибо Владимиру Путину: глава арабского племени поблагодарил Россию за помощь в борьбе с террористами в Сирии

Спасибо Владимиру Путину: глава арабского племени поблагодарил Россию за помощь в борьбе с террористами в Сирии
Новостное агентство "Харьков"  / 

Лидер арабских племен Шумар  Удей Аль Гаси выразил благодарность России за помощь, которую страна оказала в освобождение Сирии от террористических организаций.

Удей Аль Гаси в беседе с журналистами интернет-издания «ФАН» обратился к представителям арабских племен, проживающих в регионе, расположенном на участке от Голанских высот и до восточных границ Сирии. По его словам, страна находится в сложном положении, поэтому необходимо сплотиться для решения первостепенных задач. Он отметил, что эффективно противостоять угрозам можно лишь сообща.

«Нам необходимо сплотить наши совместные усилия для решения тех проблем, которые сейчас возникли», – рассказал Удей Аль Гаси.

Собеседник журналистов также отметил, что большую помощь в стабилизации ситуации в Сирии оказала Российская Федерация и лично Владимир Путин. Удей Аль Гаси поблагодарил российскую сторону за тот вклад, который внесла страна в решение текущих проблем. Также лидер Шумар обратил внимание на то, что сирийцы должны сами прилагать больше усилий, направленных на восстановление порядка в государстве. Объединение сил позволит побороть всех внешних и внутренних врагов.