Политика
19.02 16:12

Медведев заявил, что фиксация проблемы в социальных сетях – это важно

Медведев заявил, что фиксация проблемы в социальных сетях – это важно

Премьер-министр России Дмитрий Медведев в рамках совещания по переходу на новую систему работы с ТКО заявил, что контроль над проблемами с вывозом мусора в социальных сетях – это важный опыт. Об этом сообщило «РИА Новости».

Медведев отметил, что этот опыт стоит распространить на все регионы. Он подчеркнул, что люди начали фиксировать проблемы в социальных сетях довольно активно. Надо, чтобы на это обращала внимание власть.

Премьер-министр России уточнил, что все эти проблемы должны решаться не только в короткой перспективе. Кроме того, по мнению Медведева, в Сеть должны выкладываться материалы, которые будут свидетельствовать о решении проблемы. Он заявил, что этим стоит заняться публично-правовой компании. Необходимо посмотреть, кто и каким образом реагирует на вопросы, которые появляются у жителей России.

Напомним, ранее премьер-министр России Дмитрий Медведев призвал составить портрет бедности в России. Он говорил о том, что такие меры необходимы, чтобы выбраться из неблагоприятной ситуации. Медведев уточнил, что в России больше 19 миллионов человек, чей доход на самом деле меньше прожиточного минимума. Эти люди под контролем у органов защиты. Но все же решения о выплатах денег и пособиях принимаются на основе только лишь сухих цифр, а специалисты руководствуются стандартным набором информации.

Именно поэтому, по его мнению, будет правильным составить подробный социальный портрет бедности в России. Власти стоит понять, какова жизненная ситуация конкретного человека, какие у него имеются потребности, имеет ли он образование, какие у него возможности, да и в целом – как он себя чувствует.

Автор: Елена Ильина

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения