Политика
19.02 20:22

В Совфеде рассказали, о чем будет говорить Путин в Послании Федеральному собранию

В Совфеде рассказали, о чем будет говорить Путин в Послании Федеральному собранию

Член Совета Федерации Ольга Тимофеева рассказала, чего ждать в этом году от традиционного Послания президента РФ Федеральному собранию.

Завтра, 20 февраля, президент РФ Владимир Путин выступит с ежегодным Посланием Федеральному собранию. В нынешнем году мероприятие состоится в Гостином дворе города Москва.

Как ранее сообщил официальный представитель главы РФ Дмитрий Песков, Послание Федеральному собранию будет озвучено не в Большом Георгиевском зале Кремлевского дворца, поскольку данное помещение находится на ремонте.

В 2018 году президент России озвучивал Послание в Манеже. Тогда для обращения к Федеральному собранию требовалось использование мультимедийных технологий: глава Российской Федерации рассказывал о новейшем отечественном вооружении, призванном повысить обороноспособность страны. В ходе мероприятия демонстрировались видео, и для этого нужны были специальные средства.

Члена комитета Совета Федерации ФС России по международным делам Ольга Тимофеева в интервью изданию «Политическая экспертиза» рассказала, что в этом году в Послании Владимир Путин, вероятно, уделит много внимания внутриполитической повестке. По её мнению, ключевыми станут темы обустройства жизни в РФ и реализации поставленных задач.

Сенатор РФ подчеркнула, что президентское обращение является не просто публичной формой определения задач для всего государства в целом, но и своего рода корректировкой, определяющей формы взаимодействия. Ольга Тимофеева добавила, что она бы не рассматривала Послание главы государства Федеральному собранию как посыл, который заставляет всех активизироваться.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что официальный представитель президента РФ Дмитрий Песков рассказал о готовности главы государства к ФС России.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения