Чиновники должны уважительно относиться к людям, сопереживать им: Путин намекнул на Глацких и ей подобных

Чиновники должны уважительно относиться к людям, сопереживать им: Путин намекнул на Глацких и ей подобных
youtube.com  /  Prt Scr / Комсомольская правда

Владимир Путин выступил перед Федеральным собранием.

Сегодня, 20 февраля, президент Российской Федерации Владимир Путин выступает с ежегодным посланием Федеральному собранию. В своем обращении российский лидер обозначает основные направления внутренней и внешней политики Москвы. Глава государства отметил необходимость высокого уровня компетенции чиновников: 

«Все, кто приходит решать насущные проблемы граждан, должны соответствовать высоким требованиям. Если уж пришел, надо понимать, что важно чувствовать, понимать людей, уметь им сочувствовать», – сказал Владимир Путин. 

Он также подчеркнул, что надменное поведение по отношению к российским гражданам просто недопустимо. Важно никогда «не допускать высокомерного отношения ни в словах, ни в действиях».

Напомним, что экс-глава департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких в ноябре 2018 года во время своего выступления на встрече с волонтерами в Кировограде заявила, что государство «вообще ничего не должно молодежи». Отвечая на вопрос о финансировании детских проектов, она ответила, что их «никто не просил рожать».