В Раде рассказали, какую выгоду получает Евросоюз от того, что происходит на Украине

В Раде рассказали, какую выгоду получает Евросоюз от того, что происходит на Украине
Pr Scr youtube.com  / 

Кандидат в президенты Украины, депутат Верховной рады Евгений Мураев рассказал о том, какую выгоду получает Европейский союз из-за ситуации, которая происходит на Украине. Об этом сообщили «Известия» со ссылкой на эфир телеканала «Наш».

Мураев отметил, что все законопроекты, которые принимаются по требованию партнеров из Европы, наносят серьезный урон Украине. Он подчеркнул, что примерно шесть миллионов жителей Украины уже давно работают в Европе и делают там взносы в пенсионные фонды. Именно поэтому Европейский союз все устраивает в сложившейся ситуации – существует массовая миграция.

Кроме того, Евгений Мураев обратил внимание на то, что сказал глава Европейского совета Дональд Туск, который выступил с инициативой прекратить внутренний конфликт на время, пока проходят выборы. Он считает, что это необходимо сделать для того, чтобы ситуацию не могли использовать политические оппоненты из Европейского союза. Мураев отметил, Туск имел в виду то, что не все страны Европы поддерживают Украину.

Депутат уточнил, что на Украине не существует никаких условий для молодежи, а самый большой вклад в евроинтеграцию сделал бывший президент страны Виктор Янукович, а Петр Порошенко при этом только пытается захватить власть.

Напомним, ранее стало известно, что действующий президент Украины назвал ситуацию, которая происходит в Незалежной, «историей успеха». Порошенко считает, если Киев перестанет вести военные действия, Украины просто не станет.

Массовые акции протеста однажды уже привели к смене власти в стране. Это произошло в феврале 2014 года. После этого руководство страны взяло курс на евроинтеграцию.