Политика
21.02 12:45

В Кремле прокомментировали обвинения в адрес Майкла Калви

В Кремле прокомментировали обвинения в адрес Майкла Калви

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков в рамках своего ежедневного пресс-колла прокомментировал обвинения, которые были предъявлены следственным комитетом основателю Baring Vostok Майклу Калви. Об этом сообщило «Федеральное агентство новостей».

Песков заявил о том, что в Кремле не комментируют следственные действия. Нет никаких сомнений в том, что в результате расследования будет установлена истина. Кроме суда никто не имеет права называть Майкла Калви виновным человеком.

Кроме того, пресс-секретарь подчеркнул, что в России верят в то, что все эти следственные действия никак не скажутся на инвестиционном климате страны, потому что Россия была заинтересована и остается заинтересована в том, чтобы создавать максимально комфортный климат.

Напомним, что основатель компании Baring Vostok Майкл Калви был задержан по решению Басманного суда на два месяца. Помимо того, что он является основателем инвестиционной компании, он еще и совладелец банка «Восточный». Калви выдвинули обвинения в том, что он похитил 2,5 миллиардов рублей.

Автор: Елена Ильина

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения