Герман Стерлигов призвал сделать россиян крестьянами

Герман Стерлигов призвал сделать россиян крестьянами
Невские Новости  / 

Бывший известный российский бизнесмен Герман Стерлигов предложил расселить мегаполисы, чтобы выполнить поручение президента России, которое было озвучено Федеральному собранию. Об этом сообщило «Федеральное агентство новостей».

Он заявил о том, что жители страны должны стать крестьянами, чтобы Россия смогла питаться пищей собственного производства. Но он скептически относится к перспективе того, что освободившиеся ниши заполнятся крестьянскими хозяйствами, пусть даже по высокой цене. Стерлигов отметил, что это великое благо, если начнутся перебои с отравой, которой питается население страны уже десятки лет. Он имел ввиду якобы некачественную сельскохозяйственную продукцию, в частности молоко в случае механического способа его производства.

Стерлигов подчеркнул, что необходимо, чтобы люди сами заводили себе коров и доили их вручную. Не должно быть так, чтобы кто-то один из крестьян кормил всех.

Стерлигов говорит о том, что большая часть людей должна стать крестьянами, а меньшая из них остаться в городах. Среди последних, например, журналисты, полиция и другие. Он считает, что без таких мер натуральных продуктов не будет. Они могут появиться только от маленьких крестьянских хозяйств. Сколько человек сможет надоить вручную, столько натурального молока и будет. Герман Стерлигов подчеркнул, если корову доить специальными аппаратами, то в молоке могут оказаться гной и кровь, которые высасывает аппарат.

Получается, что пастеризуются гной и кровь, из-за чего получается отрава, а не натуральное молоко.

Стерлигов сообщил, что необходимо делать все, чтобы расселить мегаполисы, а самый радикальный способ достижения данной цели – это отключить электричество. Через несколько дней после этого из крупных городов люди убегут, кто-то начнет сажать огороды и заводить коров.