Эмили Ратаковски представила поклонникам украинский журнал как российский

Эмили Ратаковски представила поклонникам украинский журнал как российский

Модель Эмили Ратаковски позировала для новых выпусков журнала Bazaar и поделилась обложкой со своими подписчиками в Instagram. Об этом сообщило ФБА «Экономика сегодня».

Отмечается, модель написала, что фотографии были сделаны для Harpers Bazaar Russia, но вот версия журнала на самом деле была украинской. Такая промашка не осталась без внимания пользователей социальной сети.

Поклонники стали убеждать модель в том, что «Украина и Россия – это две разные страны». Некоторые пользователи говорили о том, что это Россия, и украинских слов на обложке нигде нет. Но при этом штрихкод не оставляет никаких сомнений в том, что версия является украинской, несмотря на то, что она русскоязычная.

Позже комментаторы начали говорить, что американка вряд ли знает, где именно находится Украина.

Жители Украины и России отметили, что фотосессия получилась отличной, но при этом украинцы разочаровались, что Эмили Ратаковски «не слышала про Украину». А популярность русскоязычных изданий в стране снова сыграла в пользу России.

Позже модель осознала свою ошибку и, видимо, отредактировала собственный пост, но скриншот ее первоначального поста сохранился в Сети.