Политика
21.02 19:09

Поджали хвост: В Киеве признали, что в НАТО боятся приближаться к российским границам

Поджали хвост: В Киеве признали, что в НАТО боятся приближаться к российским границам

Россия не собирается захватывать Украину, но военные, сосредоточенные вблизи украинских границ, настораживают НАТО. Об этом заявил депутат Верховной рады Евгений Рыбчинский, – передает «Политнавигатор».

По словам политика, тактика России якобы заключается в следующем: не захватить Украину, а дестабилизировать. Рыбчинский уверен, что «невозможно завоевать страну, в которой 40 миллионов человек», подразумевая Украину.

Он предположил, с какой целью Москва разместила своих военных на украинской границе. По его мнению, это сделано для того, чтобы припугнуть НАТО, а с другой – не допустить вхождения Украины в Североатлантический альянс.

«Потому что НАТО так близко к границам России ещё ни разу не подходило и не понимает даже, как создать базу, когда через 100 километров находятся ПТУРы, которые могут уничтожить базу за три секунды, а это огромные деньги», – сказал депутат.

Ранее «ПолитРоссия» писала, что на Украине близятся президентские выборы. Петр Порошенко, который претендует на второй срок, заручился поддержкой меньшинства украинцев. Большинство граждан страны пока что готовы голосовать за Юлию Тимошенко. На втором месте комик Владимир Зеленский. Соединенные Штаты Америки, которые взяли под свою «опеку» Украину, попытаются протащить Порошенко, потому что он им выгоден и удобен, как марионетка. Вашингтон ставит своей целью ослабить Россию и использует для этого соседнее государство, взяв под свой контроль нынешнее правительство страны, а также подкидывая «дрова» в костер войны, которая идет на востоке страны. Политолог Николай Стариков рассказал, что может остановить конфликт на Донбассе. По его словам, Россия должна раздать украинцам паспорта, сначала жителям Донбасса, а потом и всем остальным жителям Украины.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения