Политика
22.02 20:32

Фонд защиты национальных ценностей выводит Париж на чистую воду: Малькевич раскритиковал СМИ Франции за фейки о ЦАР

Фонд защиты национальных ценностей выводит Париж на чистую воду: Малькевич раскритиковал СМИ Франции за фейки о ЦАР

Главред издания USA Really, член Общественной палаты России Александр Малькевич рассказал о планах Фонда защиты национальных ценностей в 2019 году. Соответствующее сообщение он опубликовал на своей странице в соцсети Facebook.

По словам общественного деятеля, в нынешнем году Фонд защиты национальных ценностей ждет активная трудовая деятельность. Он отметил, что в настоящее время у организации имеется более пятидесяти серьезных исследований. Публиковаться таковые будут постепенно.

«В нашем портфеле – свыше 50 серьезных исследований, которые мы дозированно будем выдавать коллегам. И это – по состоянию на февраль!» – рассказал он.

Александр Малькевич также анонсировал создание информационного ресурса Фонда, и отметил, что аналитические группы уже ведут мониторинг в ряде стран, а еще часть таковых разворачивают свою деятельность. Специалисты будут следить за ситуацией в том числе и «в ряде "проблемных" (с точки зрения освещения в медиа) стран».

Общественный деятель подчеркнул, что труды Фонда защиты национальных ценностей «уже дают свои результаты».

Помимо прочего Александр Малькевич рассказал, что из будущих публикаций можно будет узнать, сколько преступлений в год совершают представители миссии Организации Объединенных Наций в африканских странах, на территории скольких государств в мире ведется информационная война против Российской Федерации.

Также член Общественной палаты России обнародовал свое открытое письмо генеральному директору ИА «Франс Пресс» Фабрису Фрайсу (Fabrice Fries). В нем Александр Малькевич раскритиковал парижские планы по дестабилизации ситуации в Центральноафриканской Республике. Как отметил российский специалист, профранцузские СМИ прекратили врать о «пытках русскими инструкторами» только после опубликованного реального интервью с «жертвой».

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения