Президент России возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата

Президент России возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата
kremlin.ru  /  Пресс-служба Кремля

Президент России Владимир Путин по случаю Дня защитника Отечества почтил память защитников Родины и возложил венок к Могиле Неизвестного солдата. Об этом говорится на сайте пресс-службы Кремля.

Цветы к Вечному огню также принесли Валентина Матвиенко, Дмитрий Матвиенко, Сергей Шойгу, Вячеслав Володин, Антон Вайно и другие политические деятели.

Сообщается, что глава России на торжественном вечере, посвященном Дню защитника Отечества, отметил, что важнейшим фактором национальной безопасности и  условием для мирного развития нашей страны является укрепление и модернизация Вооруженных Сил. Путин также заявил, что у Кремля нет и не будет имперских амбиций, а военный потенциал российской армии – это составная часть безопасности не только РФ, но и всего мира.

Во время торжеств военнослужащие президентского полка закрепили  у Вечного огня венок, на котором было написано «Неизвестному солдату от президента Российской Федерации». Владимир Путин принес букет красных гвоздик, которые считаются символом отваги, храбрости и победы.

Сообщается, что президент России возложил цветы к каждой стелле города-героя у Кремлевской стены.