Ким Чен Ын отправился на встречу с Трампом на бронепоезде

 Ким Чен Ын отправился на встречу с Трампом на бронепоезде
Global Look Press  /  kcnawatch. co

Глава Корейской Народно-Демократической Республики Ким Чен Ын поехал в столицу Вьетнама на бронепоезде, чтобы встретится с президентом Соединенных Штатов Дональдом Трампом. Об этом сообщает информационное агентство Regnum.

Встреча двух глав государств должна пройти в городе Ханой. Для того чтобы транспортное средство Ким Чен Ына добралось в столицу Кьетнама, ему придется проехать из Северной Кореи в Китай, бронепоезд пересечет КНР с северо-востока на юго-запад.

Во Вьетнаме пройдут переговоры между Дональдом Трампом и Ким Чен Ыном, на которых политики обсудят денуклеаризацию Корейского полуострова и пути к нормализации отношений КНРД и США.

По данным американских СМИ, президент Соединенных Штатов будет передвигаться по Вьетнаму на лимузине Cadillac One, который обычно называют The Beast («Зверь»).

Стоит напомнить, что Ким Чен Ыр (отец Ким Чин Ына) передвигался также на бронебоезде во время своей поездки в Москву.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что Министерство финансов США решило оштрафовать косметическую компанию E.L.F., которая занималась импортом китайской продукции. Однако, как оказалось, накладные ресницы, импортируемые из КНР, были изготовлены в КНДР. По американскому законодательству, любое сотрудничество с Пхеньяном в США запрещено.