Общество
24.02 12:18

Бизнесмен из Димитровграда решил благоустроить город за свой счет

Бизнесмен из Димитровграда решил благоустроить город за свой счет

44-летний житель Ульяновской области Андрей Попыванов является коренным димитровградцем. По его словам, родной город очень дорог его семье, поэтому бизнесмен решил делать все возможное для того, чтобы Димитровград стал чище, красивее и уютнее для других жителей.

Своими силами Андрей Попыванов соорудил сцену на воде, облагородил набережную, соорудил танцевальную площадку. Там теперь играет духовой оркестр, проводятся литературные, песенные и танцевальные вечера, на которых с удовольствием отдыхают жители Димитровграда. Помимо прочего, на городской набережной Верхнего пруда открыта аллея влюбленных и место для поцелуев. Бизнесмену также удалось собрать вокруг себя таких же неравнодушных граждан, как и он сам. Сплоченная команда мотивирована одной единственной целью – помощь людям.

«Когда с бизнесом все стало хорошо, и я, как говорится, «встал на ноги», для себя решил, что нельзя человеку просто жить, просто для себя работать, есть в жизни главное – это, если есть возможность, если она появилась, всегда помогать другим», – заявил Андрей Попыванов.

Однако, как утверждает наш герой, делать добрые дела необходимо молча. Предприниматель не любит рассказывать о результатах работы его неравнодушной команды. Зато Андрей Попыванов поделился планами на дальнейшую жизнь – он намерен реставрировать памятники, чтобы сохранить историю, поддержать творческих жителей Димитровграда, сделать ремонт в Доме детского творчества «Галактика».

«Я по характеру не мечтатель, а скорее прагматик. Живу, работаю, развиваюсь и стремлюсь к тому, чтобы все было хорошо у всех. Потому что только у одного не может быть хорошо», – признается скромный бизнесмен.

Попыванов выразил уверенность в том, что его трое детей вырастут хорошими людьми, будут совершать добрые поступки и их постигнет счастье.

Автор: Дана Киселева

Источник фото: Фото: wikipedia.org/Ludvig14

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения