Экс-сотрудница CBS News откровенно рассказала, как в США ее травят за правду

Экс-сотрудница CBS News откровенно рассказала, как в США ее травят за правду

Бывшая корреспондентка новостного американского издания CBS News Лара Логан дала откровенное интервью.

Почти все американские СМИ являются предвзятыми и подчиняются демократам, а в Америке начинают преследовать и травить «как лично, так и профессионально». Об этом в беседе с ведущим популярного в США ток-шоу The Sean Hannity Show и новостного телешоу Hannity на Fox News Шоном Хеннити заявила экс-сотрудница CBS News Лара Логан. Подробности сообщает Zerohedge.

Ранее девушка дала провокационное интервью журналисту из Brietbart, ставшее вирусным:

«85% журналистов являются зарегистрированными демократами. Откуда вы знаете, что вас обманывают? Откуда вы знаете, что вами манипулируют? Откуда вы знаете, что с освещением информации что-то не так? Когда они все упрощают, и нет серого – все разворачивается только в одну сторону . Например, Дональд Трамп всегда освещается с отрицательной позиции, он всегда плохой... это искажение сути дела. Информация, публикуемая в СМИ, идет в разрез с тем, что происходит в реальной жизни. Там нет серого. Там все в одну сторону», – сказала Логан.

Видеозапись с беседой быстро разошлась по Сети, и, как сообщает Zerohedge, на Лару Логан обрушился шквал критики, поскольку она «вышла из-под контроля». Бывшая сотрудница CBS News подчеркнула, что была готова к такой реакции:

«Они уже начинают вновь атаковать меня. И я этого ожидала. Я шутила, что обнимаю огонь и ярость, потому что знаю, что они снова придут за мной. Я не одна, – добавила Логан. – Они преследуют вас как человека, и как профессионала, хотят растоптать вашу репутацию. Они не остановятся ни перед чем. Я не единственная. И я просто сделала то, что считаю правильным, я устала от этого. Они больше не пишут мою историю. Они не могут говорить за меня, я хочу громко и ясно сказать любому, кто слушает, я не принадлежу никому. Никто не владеет мной, верно? Я не принадлежу ни к левым, ни к правым», – заключила девушка.

Напомним, что корреспондент американской телекомпании CBS Лара Логан в феврале 2011 года подверглась жестокому насилию во время освещения событий на египетской площади Тахрир. Девушка была избита и изнасилована агрессивно настроенной толпой мужчин, около 200 человек. Прибывшие же на место военные отвезли пострадавшую в камеру для допросов, где с ней также грубо обращались, сообщают в среду, 20 февраля, американские СМИ. По данным СМИ США, ее спасло только вмешательство подоспевших на помощь солдат. На следующий день корреспондентка улетела в Америку и легла в больницу.

Теги: сша сми