Стала известна предположительная причина смерти Игоря Малашенко

Стала известна предположительная причина смерти Игоря Малашенко
РИА Новости  /  Екатерина Чеснокова

Умер один из основателей телекомпании НТВ Игорь Малашенко.

Сегодня, 25 февраля, скончался политолог, медиаменеджер и один из основателей телекомпании НТВ Игорь Малашенко. «Коммерсант», ссылаясь на свои источники, сообщает, что 64-летнего мужчину нашли мертвым в Испании. По данным издания, он покончил с собой. Официального подтверждения этой информации пока нет.

Игорь Малашенко был женат на Елене Малашенко – художественном директоре галереи «Манеж». О тяжелом бракоразводном процессе много писала нынешняя супруга усопшего – Божена Рынска. RT сообщает, что коллеги политолога подтвердили факт того, что он по своей инициативе распрощался с жизнью. В частности, речь идет о Тимуре Валееве, работавшем вместе с медиаменеджером во время предвыборной кампании Ксении Собчак.

По данным телеграм-канала «Говорит Москва», испанская полиция пока не уведомляла российскую сторону о кончине бывшего гендиректора, одного из создателей телекомпании НТВ.

«Между тем коллеги Малашенко и Ксения Собчак, чей штаб на президентских выборах он возглавлял, в соцсетях подтверждают информацию о его смерти и предполагаемом самоубийстве», – указано в записи.

14 февраля она разместила в социальных сетях пост с фотографиями с подписью, в которой говорится, что мужу стало плохо после претензий бывшей супруги. Стоит отметить, что в последнее время Божена Рынска перестала проявлять активность в социальных сетях. Так, например, последний пост в «Фэйсбук» датирован 23 февраля.

Как сообщает телеграм-канал Mash, суд по разделу имущества Игоря Малашенко и его экс-супруги Елены шел в США в момент его смерти и продолжатся до сих пор. Нынешняя жена Божена Рынска ранее говорила, что все деньги мужа уходят на этот процесс