Песков рассказал, что ожидают в Кремле от встречи Ким Чен Ына и Дональда Трампа

Песков рассказал, что ожидают в Кремле от встречи Ким Чен Ына и Дональда Трампа
Федеральное агентство новостей  / 

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков в рамках своего конференц-колла рассказал, что ожидают в Кремле от встречи Ким Чен Ына и Дональда Трампа. Об этом сообщило «Федеральное агентство новостей».

Дмитрий Песков отметил, если эти переговоры помогут продвинуться по пути решения северокорейского ядерного досье, ядерной проблемы и в том случае, если встреча поможет продвинуться на пути создания более безопасного и стабильного  Корейского полуострова и снизить там напряженность ситуации, то, конечно, Россия это только поприветствует.

Напомним, ранее пресс-секретарь главы государства прокомментировал признание компании Google в том, что она следила за сотрудниками ФАН и передавала собранную информацию спецслужбам США.

Песков подчеркнул, что в России не в восторге от того, что за жителями страны следят различные спецслужбы Америки. Спецслужбы России неоднократно говорили, что за последние несколько лет деятельность иностранных шпионов сильно активизировалась. В Кремле это совершенно не одобряют, а осуждают.