Запад консервирует убогую ситуацию в Украине: эксперт о расследовании Bihus Info

Запад консервирует убогую ситуацию в Украине: эксперт о расследовании Bihus Info
Global Look Press  /  Oleksandr Rupeta/ZUMAPRESS.COM

Украинский политический эксперт Андрей Головачев уверен, что Запад наконец-то признал печальное положение дел на Украине. Об этом политолог написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Недавно журналисты из Bihus Info опубликовали материалы, посвященные коррупции в оборонной сфере Украины. По словам руководителя проекта Дениса Бигуса, в представленной информации содержатся данные не только об именах людей, причастных к взяточничеству, но и о датах и конкретных суммах.

«После публикации Бигусом материалов о масштабной коррупции в обороной сфере, у меня уже нет сомнений, что выборов либо не будет, либо в них "победит"  Порошенко», – написал политолог.

Андрей Головачев уверен, что коллективный Запад закроет глаза на масштабные фальсификации и подкуп украинской властью избирателей. По мнению политолога, Европа и США уже осознали, что Украина является тотально коррумпированной страной, которую невозможно реформировать. Однако, по словам эксперта, Запад никогда не признает это публично.

Политолог считает, что своими действиями Европа и Соединенные Штаты консервируют убогую ситуацию в Украине и лишают страну перспектив.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что, по мнению украинского политолога Андрея Головачева, на сегодняшний день Украина – это сословно-феодальное государство, в котором коллективный Запад вместо демократии создал чудовище под названием Франкенштейн.