Похоже, Порошенко снова крупно облажался: экс-депутат Рады прокомментировал конфуз президента в Червонограде

Похоже, Порошенко снова крупно облажался: экс-депутат Рады прокомментировал конфуз президента в  Червонограде
president.gov.ua  /  Администрация Президента Украин

Украинский политик, экс-депутат Рады Алексей Журавко прокомментировал инцидент в Червонограде, где президент Украины Петр Порошенко потерпел фиаско во время общения с шахтерами.

Алексей Журавко на своей страничке в социальной сети Facebook оставил запись, в которой обратил внимание на видеозапись общения Петра Порошенко с жителями Червонограда. По словам экс-депутата Рады, эта запись демонстрирует очередной провал украинского президента.

«Петя Порошенко снова облажался во время своего выступления в Червонограде перед шахтерами <...> Он осмелился по-хамски отреагировать на их логичный вопрос о долгах госпредприятия Львовуголь», — пишет Алексей Журавко.

Экс-депутат Рады обратил внимание на то, что Порошенко весьма жестко ответил на неудобный вопрос. Он выкрикнул: «Да мы знаем. Ты такой шахтер, как я – балерина!» По мнению Алексея Журавко, украинскому президенту можно ответить его же словами.

«Какая с него балерина, такой с него и президент!» — резюмировал экс-президент Рады.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о другом конфузе украинского президента. Петр Порошенко в ходе одного из своих выступлений перепутал место рождения главы «новой автокефальной» церкви Епифания.