Россия уже давно послала сигнал миру: Клинчевич отреагировал на слова Порошенко

Россия уже давно послала сигнал миру: Клинчевич отреагировал на слова Порошенко
council.gov.ru  /  Пресс-служба Совета Федерации РФ

Член Совета Федерации Франц Клинцевич назвал встречу Петра Порошенко и специального представителя Соединенных Штатов по Украине театральным представлением. Об этом российский политик написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Сегодня президент Украины провел переговоры с Куртом Волкером на борту американского ракетного эсминца «Дональд Кук», который вошел в одесский порт. Петр Алексеевич также заявил, что его встреча с представителями Соединенных Штатов является сигналом для России.

Безусловно, что данное заявление украинского лидера вызвало бурное обсуждение. Российский политик Франц Клинцевич отреагировал на слова Петра Алексеевича, написав, что для России присутствие американского судна в одесском порту ничего не значит.

«Россия уже давно не обращает внимания на подобные театральные представления, от которых за версту тянет показухой», – говорится в публикации.

Он также добавил, что Россия уже давно послала сигнал, но не только Украине, а всему миру.

«Настоящий сигнал был послан нашей страной – и адресовался он не только Украине – в ходе инцидента в Керченском проливе. Думаю, всем теперь ясно, как будет реагировать Россия, если возникнет хоть малейшая угроза ее безопасности», – написал российский политик.

Член Совета Федерации также отметил, что американский ракетный эсминец «Дональд Кук» не всегда будет стоять в Одессе, а вот России и Украине всегда придется жить рядом.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала, как Франц Клинцевич отреагировал на новый украинский закон.