Потом скажет, что ничего подобного не говорила: эксперт высмеял певицу Приходько, которая пожалела о связях с РФ

Потом скажет, что ничего подобного не говорила: эксперт высмеял певицу Приходько, которая пожалела о связях с РФ

Российский политический эксперт Армен Гаспарян прокомментировал высказывание украинской певицы Анастасии Приходько, посвященное ее связям с Россией.

Певица Анастасия Приходько в беседе с представителями украинских СМИ призналась, что жалеет о своем участии в музыкальном конкурсе «Евровидение» от России. По ее словам, РФ перестала для нее существовать после присоединения полуострова Крым.

«Мне прискорбно от того, что у меня история была связана с Россией», — заявила Анастасия Приходько.

Армен Гаспарян на своей страничке в социальной сети Twitter оставил запись, в которой не без иронии обратил внимание на то, что многие популярные украинские артисты продолжают вести достаточно активную гастрольную деятельность на территории России. Эксперт не без иронии отметил, что творческие люди из Украины любят в СМИ ругать РФ, но при этом не стесняются ездить туда на заработки.

Эксперт предположил, что если Приходько предложат провести крупный гастрольный тур по России, то она оперативно откажется от своих слов.

«Запомните. А то, когда появятся афиши ее гастролей в России, скажет, что ничего подобного не говорила», — пишет Армен Гаспарян.

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова украинского музыканта Олега Скрипки, который признался, что гастроли по России приносили ему куда больше денег, чем аналогичная деятельность на Украине.