Саммит Америки и Северной Кореи завершился раньше планируемого времени

Саммит Америки и Северной Кореи завершился раньше планируемого времени
Global Look Press  /  Ministry of Communications/ZUMAPRESS.com

Саммит президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа и лидера КНДР Ким Чен Ына закончился раньше планируемого времени. Об этом сообщили «РИА Новости».

Отмечается, что кортежи северокорейского лидера и американского президента покинули отель, в котором проводились переговоры.

Ранее пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс сообщила о том, что в графике саммита произошли изменения. Но она не стала при этом комментировать причину, почему это произошло.

Кроме того, неизвестно, состоится ли подписание совместного документа. При этом стало известно, что пресс-конференция Дональда Трампа состоится на два часа раньше, чем это планировалось ранее.

Поступила информация из Белого дома еще и о том, что Дональд Трамп и Ким Чен Ын не достигли никакого соглашения по итогам прошедшего саммита в Ханое. Все же делегации Соединенных Штатов Америки не достигли никакого соглашения по итогам встречи.

Напомним, лидер КНДР Ким Чен Ын останавливался в отеле Melia Hanoi в президентском пентхаусе, на котором находится площадка для вертолетов.