В Кремле прокомментировали показания экс-юриста Трампа Майкла Коэна

В Кремле прокомментировали показания экс-юриста Трампа Майкла Коэна
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков прокомментировал показания бывшего юриста главы Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа Майкла Коэна. Об этом сообщило «Федеральное агентство новостей».

Дмитрий Песков заявил, что не хочется в этом «копаться». Это не является повесткой дня нашей страны, пусть в этом разбираются американцы.

Напомним, ранее Дмитрий Песков ответил на вопрос журналистов, проявлял ли Дональд Трамп личный интерес к сделке относительно строительства «Башни Трампа» на территории Москвы. Пресс-секретарь главы государства подчеркнул, что разговора на эту тему не было, а во время контактов России с бывшим адвокатом Трампа Майклом Коэном эта тема не обсуждалась. Напротив, осуществить этот проект не получалось, и об этом шла речь в переписке между Песковым и Коэном.

Кроме того, Дмитрий Песков уточнил, что у компании The Trump Organization были некоторые проблемы относительно разрешения на строительство с российской стороны – его не удавалось получить.