Песков: у Путина в графике нет встречи с вице-президентом Венесуэлы

Песков: у Путина в графике нет встречи с вице-президентом Венесуэлы
Global Look Press  /  Dmitry Golubovich / Global Look Press

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что в графике главы государства нет встречи с вице-президентом Венесуэлы. Об этом сообщило «Федеральное агентство новостей».

Дмитрий Песков ответил на вопрос журналистов о том, планирует ли Путин встречаться с вице-президентом Венесуэлы, и не поменялось ли что-то в графике президента. Песков отметил, что такой встречи в графике нет, и она не запланирована. Кроме того, глава Министерства иностранных дел Сергей Лавров говорил о том, что такая встреча не ожидается.

Пресс-секретарь президента России подчеркнул, что существуют разные ситуации. Относительно случая с Венесуэлой, то диалог будет вестись на более высоком уровне с гостями из этой страны.

Кроме того, Дмитрий Песков уточнил, что представители аппарата президента, в том числе и помощник Ушаков или кто-то другой, не планируют встречаться с представителями Венесуэлы.

Напомним, ранее Дмитрий Песков рассказал, следили ли в Кремле за переговорами между президентом США Дональдом Трампом и главой КНДР Ким Чен Ыном. Песков заявил, что не было возможности следить за контактами, потому что саммит проходил в особом формате.