«У Пети от сахарного диабета поехала уже крыша»: в Киеве подняли на смех «злобного» Порошенко

«У Пети от сахарного диабета поехала уже крыша»: в Киеве подняли на смех «злобного» Порошенко
Global Look Press  /  Str/ZUMAPRESS.com

Украинский блогер прокомментировал конфуз Петра Порошенко.

В минувшую среду, 27 февраля, президент Украины прибыл с рабочим визитом в Запорожье. Петр Порошенко должен был просто встретиться с избирателями, но и на сей раз не обошлось без конфуза: он грубо сорвал шапку с головы участницы митинга. Об этом сообщило украинское агентство УНИАН. Все произошедшее попало на видео и было выложено в Сеть.

На записи видно, как Порошенко или кто-то очень на него похожий срывает с девушки головной убор, а потом возвращает обратно. Некоторые СМИ предположили, что столь бурная реакция главы государства была вызвана каким-то нелестным высказыванием в адрес президента.  

Случившееся прокомментировал киевский блогер и автор канала «Интересный Аким» из Запорожья:

«Холопам привезли царька. Вот мы сидим. Главный барыга Украины должен приехать толкать речь. Но он обещал приехать в пять часов, но почему-то его нет до сих пор».

Житель украинского города рассказал о том, что на самом деле спровоцировало неадекватные действия со стороны Петра Порошенко:

«Вот и посетило это недоразумение природы наш город. Одно не понравилось: при встрече с Петром Порошенко, когда, проходя мимо людей, одна из девушек спросила просто у него: «Почему вы преследуете Анатолия Шария?», и он со злостью срывает с нее шапку. Нет, чтобы ответить на вопрос. У него просто не было никаких аргументов, не было ответов. Просто применить злость и ненависть к человеку. Во время выступления Петр Порошенко также прославился: когда люди задавали вопросы, он сказал «вот этих двух, пожалуйста, выведите, чтобы они нам не мешали. Потому что они тоже задавали вопросы про Анатолия Шария. Он его не считает украинским блогером, начал выливать на него грязь. Мое мнение, что у Пети от сахарного диабета совсем поехала уже крыша», – подытожил киевский блогер.

Теги: порошенко