Политика
28.02 16:33

Юрист ФБК бегает от СМИ, так и не придумав ответы на неудобные вопросы о встрече с Пригожиным

Юрист ФБК бегает от СМИ, так и не придумав ответы на неудобные вопросы о встрече с Пригожиным

Юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» и соратница одиозного блогера Алексея Навального Любовь Соболь в очередной раз предпочла скрыться от журналистов, которые уже приехали в офис ФБК и хотели узнать обстоятельства нашумевшей встречи с руководителем компании «Конкорд» Евгением Пригожиным.

Корреспонденты «Федерального агентства новостей» прибыли к офису ФБК сегодня, 28 февраля. Однако Любовь Соболь решила сбежать, возможно, так и не придумав ответы на неудобные вопросы о прошедшей встрече с петербургским бизнесменом. 

Стоит отметить, таким образом соратница Навального ведет себя уже не первый раз. Соболь перестала взаимодействовать с представителями СМИ, когда в Сети появились фотографии, подтверждающие ее встречу с главой «Конкорда» в центре Санкт-Петербурга. Стоит отметить, данный факт был подтвержден и пресс-службой компании Евгения Пригожина.

Ранее Любовь Соболь выпустила «расследование», в котором обвинила «Конкорд» во главе с Евгением Пригожиным в отравлении московских дошколят в конце 2018 года. Однако позже Роспотребнадзор назвал истинного виновника произошедшего – липецкий комбинат «Чаплыгинмолоко». Помимо прочего, команда Навального потерпела фиаско, используя в своем «расследовании» откровенные фейки, которые оперативно разоблачили пользователи Сети.

Сам Евгений Пригожин, рассказывая о прошедших встречах как с Алексеем Навальным, так и с Любовь Соболь, пояснил, что сотрудники ФБК требовали от него 300 миллионов рублей в обмен на то, что они прекратят запущенную против него информационную кампанию. Руководитель «Конкорда» отказал им в категоричной форме.

Автор: Дана Киселева

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения