«Жарко сейчас на Украине»: бывший украинский нардеп раскрыл неожиданные подробности о Порошенко

«Жарко сейчас на Украине»: бывший украинский нардеп раскрыл неожиданные подробности о Порошенко
Global Look Press  /  Str/ZUMAPRESS.com

Алексей Журавко прокомментировал происходящее на Украине.

На Украине вовсю идет предвыборная гонка. По данным последнего опроса, проведенного Центром социальных исследований, действующий президент Петр Порошенко теряет свои позиции в рейтинге кандидатов. Сейчас он занимает лишь третье место, пропустив вперед лидера партии «Батьківщина» Юлию Тимошенко и шоумена Владимира Зеленского, который до сих пор собирает много внимания вокруг своей персоны из-за основного рода деятельности. 

Будучи лидером партии «Слуга народа», Зеленский на авторизованной странице своей команды в социальной сети «Фэйсбук» сообщил о том, что в случае победы посадит Порошенко в тюрьму. Бывший нардеп Алексей Журавко из беседы с источником, близким к семье действующего президента Украины, узнал некоторые подробности о том, как глава страны перестраховался на случай, если ему потребуется сбежать. 

«Дорогие друзья! Жарко сейчас на Украине. Борьба за корону идёт не на жизнь, а на смерть. Сегодня удалось пообщаться с одним человеком, ранее дружившим с семьёй Петра Алексеевича. Так вот, с его слов, Петя давно уже перестраховался, имеет не просто несколько гражданств, но и несколько паспортов на другие фамилии. Петя продуманный, это вам не Янукович. Если что, полями драпать не будет. Просто пропадёт. А с Борисполя вылетит чартер на Испанию, с каким-нибудь «Голохвастым». И ещё, на заметку пограничникам – будьте бдительными в районе чисел от 31 марта 2019 года», – написал Алексей Журавко на своей официальной странице в социальной сети «Фэйсбук», призвав не дать Порошенко сбежать.