Палата №6: В Госдуме отреагировали на слова Климкина о принадлежности Черного моря

Палата №6: В Госдуме отреагировали на слова Климкина о принадлежности Черного моря
Global Look Press  /  Str

Неадекватная политика Киева становится посмешищем в глазах всего международного сообщества. Так прокомментировал заявление министра иностранных дел Украины Павла Климкина о том, что Чёрное море никогда не будет принадлежать России зампред комитета Госдумы по делам СНГ Виктор Водолацкий, – пишет RT.

По словам Водолацкого, Украина все дальше заходит в своих странных и нелогичных заявлениях, потому что близится день X, когда начнутся выборы президента, а Европа не дает тех миллиардов, о которых мечтает Украина, поэтому такие заявления только «цветочки, ягодки будут потом».

«Какие бы заявления ни делали Порошенко или неадекватные члены его команды Парубий и Климкин, у них ничего не получается. Европа не даёт ожидаемые миллиарды — тоже ждёт выборов. Все выступления Порошенко не находят отражения в резолюциях или решениях. Поэтому мы с вами каждый день будем слышать заявления для лиц из палаты №6», — сказал запред.

Водолацкий напомнил, что Чёрное море является пограничным для России, в водах которого соблюдается международное право.

Запред не исключил, что скоро на Украине заявят, что Ростовская область, Краснодарский край и все наши реки относятся к Украине. Он добавил, что неадекватная политика Киева становится посмешищем в глазах всего международного сообщества.

«На их заявления нет уже никакой реакции. Слова Климкина ничтожны и не имеют под собой оснований», — отметил депутат.

Ранее «ПолитРоссия» писала, что на Украине грядут президентские выборы, поэтому в стране творится полный хаос и неразбериха. Рейтинги кандидатов в президенты то падают, то взлетают. В данный момент фаворитом гонки является шоумен Владимир Зеленский, который еще пару недель был на втором месте. Лидером гонки тогда была Юлия Тимошенко, которая опустилась на третью строчку рейтинга.