Политолог рассказал, как отчаянно Порошенко борется за «царский трон»

Политолог рассказал, как отчаянно Порошенко борется за «царский трон»
Федеральное агентство новостей  / 

Порошенко ведет избирательную кампанию в пустой стране, где нет избирателей, наблюдателей, оппозиции. Об этом заявил политолог Виктор Небоженко, который работает на штаб Юлии Тимошенко, – передает издание «Политнавигатор».

Он рассказал, что нынешний глава государства Петр Порошенко отчаянно борется за место под солнцем под названием «второй президентский срок» и не гнушается никакими методами.

По словам политолога, он якобы даже просил помощи у президента России Владимира Путина, обещав протолкнуть Минские соглашения. Кроме того, под его прицел попала госпожа Меркель, которой он пообещал не натравливать народ на «Северный поток», а «риторить», что это ее успех. Американцам он тоже «вешает лапшу на уши», что если станет президентом, то создаст антикоррупционный суд и поставит премьером того, кого они пожелают.

Небоженко сетует, что Порошенко отчаянно сражается за свой второй срок и эти шаги разрушают Украину. Однако все эти попытки могут привести к победе на президентских выборах нынешнего главу государства.

«Яростное сопротивление власти общественному мнению создает ощущение, что Порошенко ведет избирательную кампанию в пустой стране, где нет избирателей, наблюдателей, оппозиции», – заключил Небоженко.

Напомним, нынешний президент Петр Порошенко имеет очень низкие рейтинги. Лидирующие позиции занимает шоумен Владимир Зеленский. Однако политологи уверены, что победа будет за действующим главой государства, потому что его протащат на выборах американцы, которым он выгоден и удобен, как послушная марионетка в их руках.