Политика
02.03 22:20

Волкер лжет об Украине: Погребинский рассказал, почему России нельзя верить США

Волкер лжет об Украине: Погребинский рассказал, почему России нельзя верить США

Украинский политический эксперт Михаил Погребинский объяснил, почему Соединенные Штаты не заинтересованы в мире на Украине.

Михаил Погребинский в эфире телеканала «112» высказал мнение, что спецпредставитель США на Украине  Курт Волкер лжет, когда говорит о том, что США хотят видеть Украину успешной и благополучной страной. По словам эксперта, Вашингтон преследует иные цели в этой стране. России не стоит верить американцам, когда они говорят о мире на Украине. 

Как отметил Погребинский, Украина нужна, как красная тряпка для России, в США хотят настроить против  Москвы мировое сообщество и Киев для этих целей подходит как нельзя лучше. Пока на на Банковой будет сидеть протеже американского президента, все разговоры о мире в Донбассе будут беспочвенны.

«Только после смены власти на Украине можно будет искать компромисс», – рассказал эксперт.

Собеседник журналистов отметил, что недавний визит Курта Волкера в Киев косвенно подтвердил это предположение. Американец говорил о мире, а подразумевал продолжение войны. Ему нельзя доверять.

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова политического эксперта Владимира Лепехина, который  высказал мнение, что Украину в обозримом будущем ждет распад.  

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения