Кадыров заявил, что сотворил чудо

Кадыров заявил, что сотворил чудо
Федеральное агентство новостей  /  Евгения Авраменко

Президент Республики Чечня Рамзан Кадыров подвел итоги своего двенадцатилетнего правления.

В Telegram-канале Кадырова появилась запись, приуроченная к двенадцатилетней годовщине его правления республикой. Кадыров написал, что, когда парламент Чечни утвердил его на эту должность, перед правительством этого российского региона стоял комплекс острых проблем, которые необходимо было срочно решать.

Кадыров уточнил, что это были самые разные трудности: от экономических до угрозы международного терроризма.

«Эксперты  говорили, что потребуются десятилетия для достижения мира, возрождения экономики и обеспечения достойных условий жизни. Следуя курсу нашего Первого Президента, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова и при поддержке  Президента РФ Владимира Путина, мы  совершили  чудо!» – написал Рамзан Кадыров.

Он также добавил, что Чечня не только залечила глубокие раны, но и превратилась в один из самых безопасных и  стабильных российских регионов.

В республике был разгромлен международный терроризм, а также значительно улучшена экономическая и социальная ситуация: сокращена безработиица, привлечены многомиллиардные инвестиции, что позволило развиваться бизнесу. Также огромные шаги были сделаны в развитии образования и здравоохранения, промышленности и агропромышленного комплекса.

Глава Чечни пообещал, что все это – только начало.

«И пока в моей груди бьётся сердце, я буду упорно трудиться во благо нашего народа и Отечества – России», – закончил Рамзан Кадыров свою речь.