Общество
03.03 14:49

Младший брат уступит старшему: озвучено одно из последних пророчеств Ванги про Россию и Украину

 Младший брат уступит старшему: озвучено одно из последних пророчеств Ванги про Россию и Украину

Переводчик Ванги рассказал про одно из последних предсказаний, которое было сделано перед смертью знаменитой прорицательницы.

Стоян Петров довольно продолжительное время был переводчиком и помощником Ванги. По его словам, ясновидящая за несколько месяцев до своей смерти оставила пророчество, смыл которого долгое время был ему непонятен. Она говорила про некий конфликт на краю России, который будет продолжаться довольно существенный период времени.  Переводчик считает, что это предсказание было посвящено судьбе России и Украины, а также войне в Донбассе. Об этом сообщает интернет-портал Teleprogramma.

 «Будет конфликт на краю Русии, как она ее называла, что брат против брата пойдет, что будет много крови. Я понял сейчас ясно, что это относится к Донецку и Луганску», – поведал переводчик ясновидящей.      

Он также добавил, что это противостояние продлится 20 – 25 лет. По его итогам, «младший брат уступит старшему». Стороны помирятся и пойдут навстречу друг другу.

Собеседник журналистов также обратил внимание на то, что ясновидящая довольно часто говорила о России. Многие ее предсказания были посвящены этой стране, однако значительная часть до сих пор не расшифрована.  

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о пророчестве Мишеля Нострадамуса, которое было посвящено 2019 году.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: pixabay.com

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения