Политика
03.03 21:20

«Гарант уже и Одессу прощелкал»: одесский политик указал на конфуз Порошенко, обратившегося к России

«Гарант уже и Одессу прощелкал»: одесский политик указал на конфуз Порошенко, обратившегося к России

Украинский политик, экс-кандидат в мэры Одессы Вячеслав Азаров прокомментировал  недавнее обращение президента Украины Петра Порошенко к оппонентам из России.

Ранее стало известно о том, что Петр Порошенко обратился к своему коллеге из России с речью, в которой украинский политик заявил о том, что народ Украины продолжит бороться за восстановление территориальной целостности своей страны.

«Слушайте, мы не отдадим ни Крым, ни Донбасс, ни Одессу, ни море – ни Черное, ни Азовское», – заявил украинский президент.  

Вячеслав Азаров на своей страничке в социальной сети Facebook оставил запись, в которой обратил внимание на то, что Порошенко во время своей речи сказал достаточно провокационную вещь. Украинский президент в одном контексте с Крымом и Донбассом упомянул Одессу.

По мнению одесского политика, этот конфуз можно трактовать, таким образом, что Порошенко случайно проговорился о том, что Украина может потерять еще и Одессу.Слухи о том, что одесситы недовольны киевской властью, уже довольно давно ходят по стране.  

«Оказывается, вчера Порошенко публично обратился к Путину и объявил, что украинцы не отдадут ни Крым, ни Донбасс, ни Одессу. Вот это новость! А с Одессой уже что случилось, гарант ее тоже прощелкал?» – пишет Вячеслав Азаров.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала про инцидент в Кировоградской области, где Петр Порошенко грубо обошелся с девушкой, которая начала задавать ему неудобные вопросы.

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения