В Сети посмеялись над Петром Порошенко с большой бутылкой воды

В Сети посмеялись над Петром Порошенко с большой бутылкой воды
Global Look Press  /  Str/ZUMAPRESS.com

Пользователи Сети в очередной раз посмеялись над действующим президентом Украины Петром Порошенко. Об этом сообщила «Российская газета».

Отмечается, что в сети Интернет появились фотографии, на которых Порошенко сидит с пятилитровой бутылкой воды. Такие кадры были запечатлены во время заседания совета регионального развития Одесской области.

Некоторые комментаторы решили, что президент Украины страдает от сильного похмелья, и такое количество воды ему нужно для того, чтобы утолить жажду. Кто-то предположил, что бутылку Порошенко принес с собой.

Другие  подумали, что на самом деле содержимым бутылки был алкогольный напиток, а, может, даже чистый спирт. Ведь слухи о частом употреблении алкоголя Петра Порошенко появились практически после того, как он занял пост президента Украины.

Но были и другие версии происходящего. Кто-то, например, сказал, что Порошенко на самом деле заряжает воду.

Напомним, что глава Украины в последнее время все чаще оказывается в центре каких-то скандалов. Несколько дней назад он на митинге в Александрии ударил девушку по лицу за то, что она задала вопрос, почему власти Украины преследуют известного критика политика, блогера Анатолия Шария. После этого он потряс девушку за плечи, подергал за куртку и сказал при этом ей не бояться. Телефон, на который девушка все снимала, попыталась позже отобрать охрана Порошенко.

Кроме того, сорвал шапку президент страны и с другой девушки, когда встречался с избирателями в Запорожье. Некоторые комментаторы и тогда решили, что Порошенко находился в тот момент в состоянии алкогольного опьянения.