Легенда Prodigy Кит Флинт мертв: The Sun раскрывает подробности 

Легенда Prodigy Кит Флинт мертв: The Sun раскрывает подробности 
theprodigy.com

Иностранное издание сообщает о смерти лидера популярного британского коллектива.

Сегодня, 4 марта, стало известно о том, что умер танцор и вокалист электронной группы The Prodigy Кит Флинт. По данным The Sun, он был найден мертвым в своем загородном доме в Эссексе, на юго-востоке Англии, около 8 утра. На момент смерти мужчине было 49 лет. Издание также уточняет, что на место прибыла полиция и сотрудники медицинских служб. Представители правоохранительных органов до сих пор уточняют обстоятельства на месте происшествия, однако «смерть не рассматривается как подозрительная».      

В скорой помощи рассказали, что вызов поступил сегодня в 8.08 утра. По телефону сообщили, что мужчина находится без сознания и ему требуется помощь в районе Грэйт Данмау в Лондоне. 

«Мы послали машину скорой помощи, санитарную авиацию и еще одну скорую. К сожалению, человек скончался на месте происшествия», – приводит The Sun комментарий медиков.

По предварительным данным, мужчина умер естественной смертью.

«Мы очень близко общались. Мы в Лондоне должны были увидеться в это воскресенье.  Я в шоке просто…», – приводит телеграм-канал Life shot комментарий Евгения Рудина, известного как DJ Грув, о смерти вокалиста The Prodigy Кита Флинта.

Напомним, что группа Prodigy, которую Флинт создал в 1990 году, должна была приехать в Москву 14 июля — выступать на фестивале «Park Live» в парке Горького. Первые шесть лет он выступал только в качестве танцора. Первый сингл его, как вокалиста, мир впервые услышал только в 1996-м году.

Теги: флинт