Кандидат в президенты Украины жестко высказался о Порошенко в прямом эфире

Кандидат в президенты Украины жестко высказался о Порошенко в прямом эфире
Global Look Press  /  Tobias Hase / dpa

Илья Кива раскритиковал действующего украинского президента. 

Кандидат в президенты Украины, участник силовой операции украинских войск в Донецкой и Луганской областях Илья Кива выступил с воодушевляющей речью о том, как он за весь народ отомстит Петру Порошенко. 

«Вот придет время, и я этому батьке нации руки поотрубаю за то, что он женщин вообще руками своими грязными трогает. Грязными руками. Это истинное лицо Порошенко. Сегодня он срывается, значит, нервничает. Значит, боится. Значит, чувствует. Холод-то, он присутствует. Страх то у них у всех есть, и я этот страх тоже видел. У многих в глазах уже сегодня он прослеживается. Заерзали на своих теплых местах своими ****** (пятыми точками – прим. ред.)», – сказал Кива в прямом эфире украинского телеканала «Наш».

Ведущий попросил Илью Владимировича не забывать о том, что он выступает на телевидении, и его слушает большое количество телезрителей. Кандидат в президенты отметил, что слов из песни не выкинуть, такое уж на Украине время тяжелое, но пообещал соблюдать культурные нормы. 

«Я вам хочу сказать, что это не единственный случай похлопывания, вот такого унижения. Ведь это же унижение. Это же даже не насилие. Это более гнусный фактор. Самое, наверное, низшее проявление человеческой сущности. Унизить, похлопать по щеке, стукнуть, сорвать шапку, схватить за нос. Ведь это все в Запорожье. Я все это вижу. Вы же поймите, мои дорогие украинцы, что он с нами будет делать, вот дай ему возможность… Сейчас он старается, держит себя в руках, потому что ему нужно, чтобы за него проголосовали. А что же будет, когда он получит этот свой второй срок? Он же нас за людей давным-давно не считает. Не считает как в моральном, так и в физическом плане. Мы же давно превратились для него в сырье», – подытожил Кива.