Экс-нардеп Украины высмеял выступление Кивы

Экс-нардеп Украины высмеял выступление Кивы
youtube.com  /  Prt Scr

Алексей Журавко прокомментировал выступление кандидата в президенты Украины.

Бывший украинский депутат прокомментировал выступление Ильи Кивы на телеканале «Наш», в котором кандидат в президенты активно критиковал Петра Порошенко и его поведение, в частности в Запорожье. Участник силовой операции украинских войск в Донецкой и Луганской областях заявил, что как только придет время, он «этому батьке нации ( Петру Порошенко - прим. ред.) руки поотрубает». 

«Дорогие друзья! Один из наших любимых персонажей постмайданной Украины, Илюша Апельсин-Кива, баллотируется в президенты. Часто у себя на стене постит видео где он грозным голосом и свирепо раздувая ноздри грозит карами Петрулексеичу», – написал Алексей Журавко на свой официальной странице в социальной сети «Фэйсбук» (орфография и пунктуация автора сохранены – прим. ред.)

Напомним, что проведение президентских выборов на Украине запланировано на 31 марта 2019 года. О том, что Петр Порошенко будет выдвигать свою кандидатуру на второй срок, заявил председатель фракции украинского политика в Верховной раде Игорь Гринев еще три года назад. Предвыборная кампания лидера страны сопровождается многочисленными конфузами и бурным обсуждением его проблем с алкоголем и самообладанием. Кроме того, Киев отказался пускать российских наблюдателей на территорию страны. Накануне стало известно и о том, что отказ в аккредитации получил целый ряд немецких политиков. Украинская сторона объяснила это тем, что в Бундестаге есть «пророссийские настроения».