В Сети высмеяли решение Хиллари Клинтон о неучастии в выборах-2020

В Сети высмеяли решение Хиллари Клинтон о неучастии в выборах-2020

Экс-кандидат в президенты США и бывший государственный секретарь Хиллари Клинтон заявила об отсутствии намерений принять участие в выборах в 2020 году. Она не будет выдвигать свою кандидатуру ни на пост главы государства, ни на должность губернатора или мэра Нью-Йорка. Об этом пишут «РИА Новости».

«Я не баллотируюсь, но я продолжу работать, и говорить, и отстаивать свои убеждения», – сообщила Хиллари Клинтон корреспондентам канала News 12.

Экс-кандидат в президенты США также заявила, что на данный момент она довольствуется всеми прелестями жизни писателя, активиста и бабушки.

Российский журналист Армен Гаспарян высмеял в Сети решение Клинтон о неучастии в выборах-2020, так как еще два года назад она уверенно вещала своим избирателям о возвращении демократов в Белый дом и достойном противостоянии с Россией.

«Бывший Госсекретарь США Хиллари Клинтон не будет баллотироваться в президенты в 2020 году. На кого ты нас покидаешь, мать наша! Ах, на кого-то да ты оставляешь, кормилица! Мы да все твои сироты беззащитные. Ах, да мы тебя-то просим, молим, передумай!» – написал Гаспарян на своей странице в «Твиттер».

Напоминаем, в 2016 году Клинтон пережила громкий провал в своей политической карьере, уступив кресло президента США республиканцу Дональду Трампу. Она так переживала на этот счет, что последние два года только и обсуждала прошедшее событие и «неправильную» политику своего конкурента, написав даже книгу о причинах фиаско. Дональд Трамп в свою очередь издевательски сообщил, что хотел бы в 2020 году еще раз «сразиться с Хиллари Клинтон».

Автор: Дана Киселева

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения