Политика
05.03 15:10

Премьер-министр Украины пообещал чиновникам вылечить их зависимость от соцсетей

Премьер-министр Украины пообещал чиновникам вылечить их зависимость от соцсетей

Глава правительства Украины Владимир Гройсман в рамках совещания возмутился, как ведут себя некоторые государственные служащие. Об этом сообщили «РИА Новости» со ссылкой на издание «Украинские власти». Отмечается, что эти чиновники пользовались в рабочее время гаджетами и социальными сетями.

Гройсман обратился к коллегам и подчеркнул, когда с ними проводят совещание, телефоны и социальные сети стоит отложить в сторону. Он рассказал и о том, что в противном случае он назначит им принудительный курс лечения зависимости от гаджетов.

Премьер-министр Украины уточнил, что его не устраивает ситуация, при которой на совещании некоторые представители власти находятся в виртуальном мире. При этом встреча посвящена вопросам обеспечения населения централизованным теплоснабжением. Он высказал мнение, что жены этих чиновников только поблагодарят его за то, что он сможет вернуть их в реальность.

Напомним, ранее Владимир Гройсман отчитался, что планы по добыче газа в прошлом году провалились. Планы правительства страны заключались в том, чтобы полностью обеспечить внутренний спрос на топливо до 2020 года. Подчеркивается, что внутренние потребности Украины составляют примерно 27 миллиардов кубометров. В 2018 году получилось добыть 21 миллиард кубометров. А это только на 0,5 миллиарда больше, чем в 2017.

Гройсман заявил, что сильно недоволен такими результатами. Он отметил важность работы по наращиванию объемов добычи газа в ближайшие несколько лет. Это необходимо для того, чтобы удалось достичь плановых показателей.

Автор: Елена Ильина

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения