Экс-депутат Верховной рады предложил объявить Украину одним из штатов США

Экс-депутат Верховной рады предложил объявить Украину одним из штатов США

Алексей Журавко на своей официальной странице в социальной сети «Фэйсбук» опубликовал несколько фотографий, на которых представители Госдепа встречаются с украинскими деятелями. Один из снимков был сделан в 2014 году. На нем государственный секретарь США Джон Керри встретился на Мюнхенской конференции по безопасности с Арсением Яценюком, Виталием Кличко и Петром Порошенко. Еще один кадр был сделан во время недавней встречи шоумена и кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского с Куртом Волкером. 

«Посмотрите внимательно на эти несколько фотографий. Что у них общее? Однозначно, представители США. В разных случаях разные – Госсекретарь, представитель Госдепа, спецпредставитель по Украине», – написал бывший украинский нардеп.

Он отметил, что представители Украины, которые хотят пробиться в высшие эшелоны власти, занять высокопоставленные должности, встречаются именно с людьми из Вашингтона. 

«Именно с ними встречаются во время и после государственного переворота украинские политики, которые изо всех сил пытаются пролезть, просочиться, всунуться в высшие эшелоны власти. Зеленский не стал исключением. Он знает: не одобрили в американском посольстве, считай, пролетаешь на выборах. Так почему после всего этого эти западные марионетки называют Украину независимым государством? Может, уже проще объявить Украину одним из штатов Америки. Тогда все вопросы будут сняты», – считает Алексей Журавко.

Политик также намекнул на то, что будущие выборы никак нельзя назвать легитимными, поскольку страна до сих пор находится в подчинении у США, и пока «ярлык на княжение» в ней выдает Америка, а вовсе не украинский народ.
 

Автор: Евгения Куликова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения