Общество
05.03 19:30

Aurus представили на международном автосалоне в Женеве

Aurus представили на международном автосалоне в Женеве

Презентация отечественного бренда Aurus прошла на международном автосалоне в Швейцарии. Сегодня, 5 марта, в Женеве для широкой общественности были представлены две модели российского бренда – седан Aurus Senat S600 и лимузин Aurus Senat Limousine L700. Об этом рассказывается в статье ТАСС.

Бронированный лимузин не был доступен всем посетителям, его спрятали за бронированным стеклом. К этому автомобилю подпускали только потенциальных покупателей. Седан же был доступен для всех.

Общая площадь стенда с российскими премиальными автомобилями составила 650 кв. метров. Посетителям было отдельно продемонстрировано шасси транспортного средства, что дает возможность покупателям и экспертам ознакомиться с техническими особенностями новинки.

Силовая установка представлена гибридным V-образным двигателем мощностью в 600 лошадиных сил. А примененная система полного привода разработана специально для российских климатических условий.

Презентацию бренда в Женеве проводил генеральный директор ООО «Аурус» Франц Герхард Хильгерт. Глава предприятия отметил важность данного мероприятия для всего мирового авторынка и назвал это событие своеобразным итогом пятилетней напряженной работы. 

Представители компании-производителя отметили, что для создания этого автомобиля были использованы самые современные технологии, которые обеспечивают его высокие потребительские свойства.

Данное транспортное средство может использоваться в широком диапазоне температур – от минус 40 до плюс 50 градусов Цельсия.

Автомобили имеют впечатляющие динамические характеристики. Несмотря на большой вес в 6,9 тонн, Aurus Senat Limousine способен разогнаться до 100 километров в час за 9 секунд, а седан с меньшим весом разменивает скоростную отметку в 100 километров в час за 6 секунд.

Российский автомобиль вызвал серьезный интерес у посетителей автосалона благодаря тому, что эти модели используются для перевозок президента и премьер-министра России.    

 

Автор: Артем Шишков

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения