Общество
05.03 20:36

В штабе Навального разгорелся очередной секс-скандал с участием несовершеннолетнего

В штабе Навального разгорелся очередной секс-скандал с участием несовершеннолетнего

В штабе Алексея Навального назревает очередной секс-скандал. Еще совсем недавно в отделении полиции допрашивали юного сторонника оппозиционных взглядов Владимира Казаченко, который принимал участие в кокаиновой оргии при участии 14-ти и 17-ти летних школьниц.

Как рассказывается в статье «Мойка78», на этот раз отличилась 21-летняя оппозиционно настроенная активистка и сотрудница штаба Навального, которая длительное время проживала с 15-летним подростком, активистом движения «Весна», известного нам по предыдущим скандалам (его имя не разглашается в интересах следствия).

Ранее развратная активистка уже получала штрафы за неповиновение законному требованию сотрудника полиции и за нарушение порядка проведения митинга. Общая сумма штрафов по этим нарушениям составила 25 тысяч рублей.

С представителем движения «Весна» у активистки в то время начали развиваться бурные отношения. Ее избранника также неоднократно привлекали к ответственности за административные правонарушения. Мальчик регулярно нарушал установленные правила проведения митингов, собраний и пикетов. Весной 2017 года он принимал участие во встрече Навального со своими сторонниками во время визита блогера в Санкт-Петербург. На тот момент этому парню и вовсе было 13 лет.

Не исключено, что про отношения несовершеннолетнего с активисткой знали все представители штаба Навального в Северной столице. Представители штаба яростно открещиваются от связи с Владимиром Казаченко, называя его волонтером.

Получается, что в оппозиционном штабе сексуальные скандалы с участием Казаченко не считаются серьезной проблемой, даже если он и не является официальным членом штаба.

Революционный дух приманивает молодежь, которую легко использовать в политических и прочих интересах. К сожалению, представители штаба Навального не желают защищать общество от своих любвеобильных сторонников. Поэтому малолетним романтикам приходится сталкиваться с законом.   

Автор: Артем Шишков

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения