Политика
06.03 10:59

Порошенко обвинили в применении силы к митингующим, которые задают «неправильные» вопросы

Порошенко обвинили в применении силы к митингующим, которые задают «неправильные» вопросы

Действующего президента Украины Петра Порошенко обвинили в том, что он организует похищение и избиение неугодных граждан на митингах. Об этом сообщили «Известия».

Журналисты отмечают, что все это происходит при участии «титушек». Это специально обученные люди, которые присутствуют на различных митингах в гражданской одежде. Они «растворяются» среди участников и выхватывают из толпы тех, кто задает «неправильные» вопросы.

Блогер Анатолий Шарий в своем Twitter написал: «Давай, избивай свой народ. Вперед». Он призвал Петра Порошенко показать свое «личико» еще полнее.

К своему посту в социальной сети блогер прикрепил письмо, в котором житель Днепра рассказывает, как он пришел на митинг действующего президента Украины. Автор сообщения подчеркнул, что его друг хотел задать вопрос, но его увели и избили. После этого его никто не видел.

Напомним, ранее поступила информация о том, что Петр Порошенко несколько раз хлопнул девушку из толпы по лицу и по плечу из-за того, что она задала неугодный вопрос. Теперь она боится, что ее начнут преследовать и исключат из университета.

Кроме того, незадолго до этого инцидента, в рамках встречи с жителями города Кропивницкий, охранник Петра Порошенко без определенных на то причин выбил телефон из рук молодого человека, который пришел на мероприятие. Смартфон отлетел на большое расстояние от своего владельца.

Была еще одна ситуация, когда на встрече с жителями Запорожья Петр Порошенко похлопал мужчину  по плечу и схватил его за нос. А после того, как девушка задала ему неудобный вопрос, он снял с нее шапку.

Автор: Елена Ильина

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения